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Gastronomiebedarf

Gastronomiebedarf

Artikel für die Gastronomie, von der Herstellung, Hygiene, der Präsentation bis hin zur Lagerung und Transport. Artikel und Kataloge für die Gastronomie Finden Sie hier die optimale Lösung für Ihr Unternehmen. Ob in der Küche, Großküche, beim Empfang, an der Bar oder bei der Präsentation am Tisch. Ob Restaurant, Hotelbar, Catering oder Lieferdienst. Wir haben für jeden Bereich die richtigen und passenden Produkte. Regalsysteme aus Edelstahl und Kunststoff, Edelstahlmöbel B.PRO Perfekte Speisenlogistik, Frontcooking, Rollling Buffet BIZZARRI Set-Up für Obst- und Gemüseläden, Bäckereien und Back Counter CAMBRO Amerikanisches Spitzenprogramm für Gemeinschaftsverpflegung und Speisenverteilung aus Kunststoff in höchster Qualität CARLISLE Bruchfestes Tafelgeschirr, Gläser, Tabletts. Alles für Lagerung von Lebensmittel Gläser und Reinigungsutensilien DINNER COMPACT Speisenverteilsystem für den Transport portionierter Menüs ETOL Kunststoffhartschalenboxen für den kalten und warmen Speisentransport - beheizt und unbeheizt FORCAR Wagen und mobile Geräte mit Funktion für Präsentation und Roomservice HERA CHEMIE Hocheffektive, ökologische und feuersichere chemische Reinigungsmittel KÄNGABOX Thermoboxen für den sicheren Transport von Lebensmitteln MATFER Französischer Anbieter für die Produktion in den Küchen, der Präsentation am Büffet, sowie das komplette Equipment für Konditoren METALCARRELLI Italienischer Produzent, Produkte für alle Bereiche der Hotellerie und Gastronomie MINALINA Kindermöbel aus Holz für Hotel & Restaurant MULTIVAC Kammermaschinen zum einfachen Vakuumverpacken PICARD & WIELPÜTZ Hochwertiges Besteck PLATEX Produzent aus Frankreich für Tabletts, Tragtassen und Auslegetabletts zur Präsentation, auch personalisiert. PUJADAS/VOLLRATH Geräte und Utensilien für Mise en Place, Produktion und Lagerung in der Küche, sowie für Speisenpräsentation, Büffet, Service beim Gast REGANIC REGALE Regalsysteme aus Aluminium, Kunststoff und Edelstahl RIEBER Edelstahl aus Leidenschaft ROBOT COUPE Spezialist für Klein- und Großgeräte zum Schneiden, Mixen und Pürieren ROCAM High quality solution for foodservice RUBBERMAID Housekeeping- und Reinigungsgeräte aus Kunststoff SAINT ROMAIN Küchenutensilien und Transportwagen aus Edelstahl und Kunststoff SARO Produzent für Kühltechnik vom Kühlschrank, Schockkühler bis zur Tortenvitrine sowie Edelstahlgeräte SELTMANN Hochwertiges Porzellan TECNOTELAI Garderobenschränke, Metallschränke, Wagen, Lagertechnik und Büroausstattung für Gewerbe und Industrie TOURNUS EQUIPEMENT Produzent von Edelstahl Equipment für den Transport, Lagerund und Produktion in der Gastronomie und Großküche. VERMOP Professionelle Reinigungssysteme WANZL Markenproduzent aus Deutschland in den Bereichen Hotellerie, Gesundheitswesen, Transport und Logistik ZEPÉ Hochwertiger Produzent für Accessoires aus Holz für Buffet und Restaurant
Catering

Catering

Für jeden Anlass die passende Empfehlung! Klassisch warme Hausmannskost, rustikale Speckplatten, kalte und warme Fingerfoodkreationen, belegte Brötchen, exklusive Käseplatten, süße Verführungen und vieles mehr. Sie nennen uns Ihre Wünsche und Vorstellungen – wir beraten Sie gerne und stehen Ihnen mit unserem Fachwissen und unserer Erfahrung gerne zur Seite.
Brau- und Malzmeistertag

Brau- und Malzmeistertag

Sie erfahren die Grundlagen der Bierbraukultur verständlich und praxisnahe. Anschaulich gebraut wird mit unserer 250l Dreher Anlage. Brau- und Malzmeistertag wird an folgenden Tagen angeboten: Montag bis Samstag Brau- und Malzmeister Harald Tiefenbacher vermittelt bei unserem Brau- und Malzmeistertag in der Theorie sowie auch in der Praxis neues, traditionelles und wissenschaftliches Fachwissen. Sie erfahren die Grundlagen der Bierbraukultur verständlich und praxisnahe. Anschaulich gebraut wird mit unserer 250l Dreher Anlage. Damit sie das Gelernte auch sicher umsetzen können, brauen sie selbst mit. Ihr selbstgebrautes Craft Bier (ein mit Liebe und Hingabe „Handgebrautes“ Bier) können sie gerne nach der Gärung in Flaschen abgefüllt 2-3 Wochen später bei uns verkosten und abholen (20 Liter). Sie erhalten Einblick in die Biersensorik und verkosten ausgesuchte, internationale Bierspezialitäten. Start des Braumeistertages ist um 13 Uhr. Nach dem Bier- und Malzmeistertag genießen Sie abends ein köstliches „Bauernbrat´l aus der Rein“ und nächtigen im 4* Bereich. Nächsten Tag erwartet Sie ein traditionelles Weißwurstfrühstück. Im Packagepreis inkludiert ist ebenfalls das „Kartausenbräu“ welches während des Brautages konsumiert wird sowie ein „Bauernbrat´l in der Rein“ für den kulinarischen Genuss.
Firmenfeiern

Firmenfeiern

Welche Firmenfeier ist die beste? Die, von der Ihr Team noch jahrelang spricht. Und genau diese Feiern organisieren wir für Sie. Gönnen Sie sich und Ihren Mitarbeitern einen authentisch-kubanischen Hochgenuss für alle Sinne! Interessiert? Lassen Sie uns gemeinsam Ideen für Ihre Firmenfeiern schmieden!